家事・料理 洗濯機が壊れて、修理か買い換えか悩んでいます。修理する場合、お金の支払いタイミングについて教えてください。修理後に支払うのでしょうか? 洗濯機が壊れました… 取説に故障と書いてありました… もう7年目なので買い換えようとも思いましたが、 とりあえず見積もりだけお願いしようと思っています。 出張費、修理代で2万以内なら修理しますが それ以上掛かりそうなら買い換えようと思っています。 修理するとすれば、お金はいつ払うのでしょうか? 見積もりに来てもらった後にお金を準備してて 修理が終わったその場で支払うのですか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 洗濯機 お金 子どもが可愛い♡ コメント はじめてのママリ🔰 うちもぴったり7年で壊れて買い替えました! 日立ですが、お金は後日封筒きてコンビニとかで払いました😊 11月15日 子どもが可愛い♡ やっぱり7年が寿命なんですかね😩 うちも買い換えるか修理か 見積もり次第です、、 後日コンビニで支払いですね! ありがとうございます😀 11月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
やっぱり7年が寿命なんですかね😩
うちも買い換えるか修理か
見積もり次第です、、
後日コンビニで支払いですね!
ありがとうございます😀