コメント
はじめてのママり
ルイボスティーはカフェインレスなので大丈夫ですよ😌
ママリ
飲みすぎなければ大丈夫だと思いますよー🤗
はじめてのママリ
妊娠後期はあまり飲まない方がいいらしいですがそうではないなら大丈夫です!!
-
柚羅
やっぱりそうなんですね‼️
- 11月15日
はじめてのママり
ルイボスティーはカフェインレスなので大丈夫ですよ😌
ママリ
飲みすぎなければ大丈夫だと思いますよー🤗
はじめてのママリ
妊娠後期はあまり飲まない方がいいらしいですがそうではないなら大丈夫です!!
柚羅
やっぱりそうなんですね‼️
「妊娠」に関する質問
薬・点滴に否定的な旦那への対応にアドバイス下さい😭 妊娠9週3日目、つわりがひどくなってきています。確かに薬によって私は楽になるけど赤ちゃんは大丈夫なの?と不安はわかるけど、母体が脱水や栄養失調になったら元も…
もう今週で妊娠38週になるのに 名前考えすぎてぜーんぜん決まりません🥲🥲 上の子とのバランスも考えてて、 同性2人目難しい~~🥹 旦那とも好み合わないし😭 同性2人目みなさんどうやってつけました? 姉妹で名前の共通点…
妊娠8w4dの者です!5.6週のときは、食べつわりでかなりしんどかったのですが、8週目に入って、どんどんマシになってる気がして、匂いでえずいたりする以外、何もなかった?と思う日もあるくらいです。通常8週目あたりから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柚羅
前ルイボスティーは子宮を収縮する作用があると聞いたので飲むのをためらっていたので💦
はじめてのママり
過剰に飲むのはよくないですが、1日1杯とか楽しむ程度なら大丈夫だと思います☺️
私も今日飲みました笑
柚羅
ありがとうございます☺️