コメント

みかん
1人目は全く出血はありませんでしたがお腹の2人目は着床出血があったりその後も茶おりが出たりとあって心配でした💦
不妊治療をしていたので妊娠した時に紙が渡されるんですが出血はよくある事で生理のようなしっかりした出血がある場合は病院に連絡くださいと記載してありました。
みかん
1人目は全く出血はありませんでしたがお腹の2人目は着床出血があったりその後も茶おりが出たりとあって心配でした💦
不妊治療をしていたので妊娠した時に紙が渡されるんですが出血はよくある事で生理のようなしっかりした出血がある場合は病院に連絡くださいと記載してありました。
「妊娠」に関する質問
相談です! 私は先月、低刺激法で採卵して新鮮胚移植して 陽性反応で昨日、胎嚢確認までできました!! 2人目です! 1人目が来月1才になります! 友達もひと月違いで1人目が産まれて 支援センターやイベントに一緒に出か…
卵すら育たない。d16で10mm。 今までd14〜16あたりには排卵してたのに ここ数ヶ月全然育たない 妊娠するチャンスすら貰えないのかと 焦り通り越してもうどうしていいか分からず そもそも、閉経間際なの?? 怖くて最近…
妊娠がこんなに辛いと思わなかった 嘔吐恐怖症で、吐くのが怖い 今はまだ多分吐くほど酷くないから すごく気持ち悪くても我慢できているけど これからつわりが酷くなるのが怖い ゲームしたりしたいのに 気持ち悪くてす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
今のところ生理のような鮮血は見られないので次回検診待つのみですね…