コメント

はじめてのママリ🔰
大変ですよね💦
私も見学7箇所行き、書いたのは5箇所で1次落ちて、2次募集で違う保育園の見学行き第1希望ではないですがそこに受かりました🤔
長い戦いでした😱
はじめてのママリ🔰
大変ですよね💦
私も見学7箇所行き、書いたのは5箇所で1次落ちて、2次募集で違う保育園の見学行き第1希望ではないですがそこに受かりました🤔
長い戦いでした😱
「保育園」に関する質問
しょうもない質問ですがお付き合いください😂 地方都市の中心地に職場があります。 未就学児2人がいるとして、どっちのマンション選びますか?? ①職場から徒歩5分の2ldkで13.2万 ②公共交通機関等で25分3ldkで13.5万(現…
来月1歳になる子ですが、インフルエンザの予防接種を打つか迷っています 保育園には行っていませんが、コナミスポーツのベビークラス(体操、スイミング)に通っており、週4か週5で行っています わたしは育休中で延長が…
息子が高熱出て 40度超でした😭 今は座薬で落ち着いてますが、嘔吐も沢山してます。 私は一人でネイルサロンしていて、 明日ご予約頂いてるお客様がいるのですが、 2回連続、息子の急な熱で保育園に行くのが難しくなり、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか😱😱わたしはちなみに第3希望までしか書かない予定です😭やばいですかね、、
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ🤔
合わない所書いて受かっても、後悔すると思うので🙌
はじめてのママリ
そうですよね!☺️