子育て・グッズ 大分市 しらとり保育園としいのみ保育園両方見学行ったけどどっちを第… 大分市 しらとり保育園としいのみ保育園両方見学行ったけどどっちを第一希望にするかどうしよう🥹🥹🥹🥹 保活って大変 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 保育園 大分市 保活 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 大変ですよね💦 私も見学7箇所行き、書いたのは5箇所で1次落ちて、2次募集で違う保育園の見学行き第1希望ではないですがそこに受かりました🤔 長い戦いでした😱 11月16日 はじめてのママリ そうなんですか😱😱わたしはちなみに第3希望までしか書かない予定です😭やばいですかね、、 11月16日 はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ🤔 合わない所書いて受かっても、後悔すると思うので🙌 11月16日 はじめてのママリ そうですよね!☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか😱😱わたしはちなみに第3希望までしか書かない予定です😭やばいですかね、、
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ🤔
合わない所書いて受かっても、後悔すると思うので🙌
はじめてのママリ
そうですよね!☺️