※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

一歳の子供が3日間高熱で、寝付くときにビクッとして泣き出すようになりました。これは一時的な症状でしょうか?

一歳の子供が3日間高熱でました💦40℃まで上がりかなりきつそうで夜も泣いて可哀想でした🥲今もなんですが高熱が出た時から寝付くときにビクっと体がなって泣き出すようになりました💦これは一時的に事なんでしょうか?

コメント

ママリ

もう、解熱してますか?

• りんご

りんご

すみません、説明不足でした💦今日の朝やっと平熱まで下がってくれました😣

• 11月15日
あくび🍒

病院行かれましたか?
食事水分はとれていますか?

手足が冷たい時は温めて
手足が熱い時、汗をかき始めてきた時は脇などの関節を冷やして下さい。
心配な事は♯8000、かかりつけ医で検査してもらうなり、つらそうなら解熱剤使ってください!
かかりつけ医がお休みならキッズドクターというアプリで診察もしてもらえます!

お大事にしてください!

• りんご

りんご

すみません、説明不足でした💦今日の朝やっと平熱まで下がってくれました😣

• 11月15日
  • あくび🍒

あくび🍒

良かったです🩷元気が1番🩷

• 11月19日