コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫のところはそうです🙋♀️
りーり
おっしゃる通りだと思います!うちは復帰した月のお給料は日割りって言われましたー!なので育休の手当が出る期間であれば、復帰前までは手当、復帰した日からは日割りでお給料だとおもいます😄
-
♡♡M♡♡
ありがとうございます!
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
うちの夫のところはそうです🙋♀️
りーり
おっしゃる通りだと思います!うちは復帰した月のお給料は日割りって言われましたー!なので育休の手当が出る期間であれば、復帰前までは手当、復帰した日からは日割りでお給料だとおもいます😄
♡♡M♡♡
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
うちの子は今まで「女の子?」って聞かれたことはなく、大体「男の子?女の子?」って聞かれます💦 女の子というとどっちでもいける顔だねって言われるんですが…あまり女の子っぽい顔してないってことでしょうか? 褒めら…
39週1日に帝王切開予定です。 33週の検診の際切迫早産気味で自宅安静&張り止めの薬を飲んでいます。35週のNSTでは強くは無いけど張りの感覚が一定であると言われました。赤ちゃんも大きめらしく先生も「39週までもたない…
今日の9時頃内診グリグリしてもらい、子宮口は4センチ開いていると言われました。 内診でグリグリされた1時間後くらいから生理痛のような痛さと腰痛があり、一応陣痛タイマーで測っているのですがこれは前駆陣痛なのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡M♡♡
ありがとうございます!