家族・旦那 義母に対してLINEで1ヶ月返信がないので、元気ですか?と丁寧に送りたいです。どのように送ればいいでしょうか? あまり仲良くは無い、義母に対してです。 LINEの既読が1ヶ月つかないので、 元気ですか?返事がないから心配です というのを丁寧語?で送ろうと思ってるのですが なんと送るのがベストですか??🤔 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 義母 LINE ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ お義母さんご無沙汰してます LINEの既読が長い間つかないので 心配でご連絡しました 体調などおかわりないですか? 子供たちは最近こんな感じです (写真などつけて) はどうでしょう? 11月15日 ママリ 素晴らしい!!! そのまんま送らせていただきます🥺 11月15日 ママリ グッドアンサーありがとうございます! お返事来るといいですね😊 11月15日 ママリ 1度しか会ったことはないのですが、遠方にいるため心配で🥹 旦那が全く連絡しないので…。 旦那と私は一回り以上年が離れているため、義母は私の母世代よりもうえなので余計に心配で🥹 11月15日 ママリ ご高齢ならお電話も良いかもしれませんね🥺 口実がなければ 果物かお菓子かおくるていで 「○○をお送りしようと思うので~」 とか👍 その時子供らの写真もいれたり 年末ちかいので 子供らのカレンダーとかも良さそう✨ 優しいお嫁さんで義母さん幸せ者ですね😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
素晴らしい!!!
そのまんま送らせていただきます🥺
ママリ
グッドアンサーありがとうございます!
お返事来るといいですね😊
ママリ
1度しか会ったことはないのですが、遠方にいるため心配で🥹
旦那が全く連絡しないので…。
旦那と私は一回り以上年が離れているため、義母は私の母世代よりもうえなので余計に心配で🥹
ママリ
ご高齢ならお電話も良いかもしれませんね🥺
口実がなければ
果物かお菓子かおくるていで
「○○をお送りしようと思うので~」
とか👍
その時子供らの写真もいれたり
年末ちかいので
子供らのカレンダーとかも良さそう✨
優しいお嫁さんで義母さん幸せ者ですね😊