ままり
裏トリコットが好きなのですが近所の実店舗では売っていないので楽天などネットショップで買っています😊
はじめてのママリ
アウターはバースデーで購入しましたー
はじめてのママリゆず🔰
メルカリです。
ウィンドブレーカーって、なかなかいいのないですよね。。
子どもの服はすぐサイズアウトするし、私はお古でも気にならないので、メルカリで安く買ってます😊
はじめてのママリ🔰
プティマインで購入しました!
ままり
裏トリコットが好きなのですが近所の実店舗では売っていないので楽天などネットショップで買っています😊
はじめてのママリ
アウターはバースデーで購入しましたー
はじめてのママリゆず🔰
メルカリです。
ウィンドブレーカーって、なかなかいいのないですよね。。
子どもの服はすぐサイズアウトするし、私はお古でも気にならないので、メルカリで安く買ってます😊
はじめてのママリ🔰
プティマインで購入しました!
「保育園」に関する質問
自分自身が両親共働きのご家庭で育ったよ〜という方、いますか?🙋♀️ 私自身、子ども時代は専業主婦家庭で育ちましたが、今は共働きです。子どもたちも1歳から保育園です。早めにお迎えに行ったり、お休みを取れるだけ取…
もうすぐ1歳5ヶ月の娘ママです🎀 娘は離乳食をほとんど食べず、ギャン泣きで拒否で 手間かけて作ったものをほとんど捨てている時期もあり 私も精神的におかしくなりそうでしたが 保育園に行き始めてから保育園の給食はほぼ…
子供が面白がって叩いてくることが増え、困っています。 本人はそのリアクションが面白くてという感じみたいで黙ってやり過ごすこともありますが叩かれるのはやはり痛いのでこちらもそれに耐えるというのもキツくて低い声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント