お仕事 書類の書き方について質問です💦私のパートが決まり書類を書いていて家族… 書類の書き方について質問です💦 私のパートが決まり書類を書いていて 家族構成なのですが この場合ば夫から見た不要の有無でしょうか?💦 全然わからず( i _ i ) 自衛隊なので103万以内です。 無知すぎて恥ずかしいのですが、書き方教えてください( ; ; ) 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 夫 パート 家族 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真つけ忘れました💦 11月15日 天音 たぶん、あなたが扶養してるかどうかの有無だと思います。 11月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント