ココロ・悩み 産後、自分のことが大嫌いになってしまい、写真をとるのを拒んでいまし… 産後、自分のことが大嫌いになってしまい、写真をとるのを拒んでいました。その結果、当然ながら自分の写真がぜんぜんないです。 今になって自分と子供が写ってる写真をたくさん撮るべきだったと後悔し始めました。 すでに子供は3歳です。 今からでも間に合うでしょうか。 この後悔する気持ちをどのようにポジティブに変換できますでしょうか...🥲 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 産後 3歳 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 3歳なんて一番可愛い時期じゃないですか〜!🥰 赤ちゃん連れているとオシャレするの大変だけど3歳ならママも自分の好きな服着れますし今からたくさんオシャレして写真撮ったらいいですよ💓 全然間に合います✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント