妊娠・出産 先月の頭に自然流産をし特に処置なく全て自然に流れました。先生に子宮… 先月の頭に自然流産をし特に処置なく 全て自然に流れました。 先生に子宮を見てもらい、特に生理何回か送ってから妊活始めてねなど言われなかったのですが この場合自然に出てきているからでしょうか?? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 生理 先生 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 🍓 私手術して出しましたが見送らずに妊活始めましたよ! 11月15日 はじめてのママリ🔰 私も自然に流れました。 2回くらい見送った方がいいけどとは言われましたが、次の生理で妊娠して無事に産む人いるから任せますって感じでした! 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント