※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

息子が寝る時、頭を擦り付けてきて苦しい。同じ経験の方いますか?寒いのでしょうか。

息子が寝る時頭を私に擦り付けてきます。そのまま体の上や頭の上に乗られて苦しいです。笑
1ヶ月くらい前から夜中も何回か起きてやってくるし、朝方も目覚ます前と覚めた後にグリグリやってきます。
同じようなお子さんお持ちの方いますか?
寒いのでしょうか。

コメント

☺︎

懐かしいと思ったくらい下の子が数ヶ月前まで、夜中もわたしのお腹に寝てました😇今は腕を触りながらとか、腕を掴みながら体の下にいれて寝ます😇そして腕離すと起きる😂寒くなる前からやってたので、ただママを触りたい時期なんだと思ってました😂

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですね。同じような子がいて安心しました😂スクラム組んでるのかなってくらい頭に頭を擦り付けてグリグリやるので痛くて痛くて。。。出来る限り耐えて受け止めたいと思います笑

• 11月15日