たらふくうさぎ🐰
LaQ、カプラ、ジェンガ、将棋、人生ゲーム、すごろく等で遊んでいます!
7歳(小1)の息子はまだLEGOで遊びますよ😆
うちはサッカー盤をサンタさんに頼むって言ってました⚽️

ガオ
一年生の息子はまだレゴで遊んでますよ👌
トランプ、UNO、人生ゲームなどで遊んだりもします!
我が家は下の子がいるので一緒にトミカ、シンカリオン、カブトボーグなどでたまに遊びます!
たらふくうさぎ🐰
LaQ、カプラ、ジェンガ、将棋、人生ゲーム、すごろく等で遊んでいます!
7歳(小1)の息子はまだLEGOで遊びますよ😆
うちはサッカー盤をサンタさんに頼むって言ってました⚽️
ガオ
一年生の息子はまだレゴで遊んでますよ👌
トランプ、UNO、人生ゲームなどで遊んだりもします!
我が家は下の子がいるので一緒にトミカ、シンカリオン、カブトボーグなどでたまに遊びます!
「ゲーム」に関する質問
賃貸住宅での旦那の電子タバコ もう諦めるしかないのでしょうか… 旦那は紙タバコを吸っておりますが、 県営住宅に住んでいるので タバコはベランダで吸うようお願いしています。 旦那は玄関入ってすぐの部屋、 その奥…
おうち縁日をしたいと思っています。 仲良しの1家族(子供は4人)を予定しています。 いろいろ用意するとゲームや景品おかしなどで 4000円にもなってしまいました。 食事は唐揚げ、たこ焼き、焼き鳥、ポテト、かき氷 など…
1年生の息子、喋り方にかなり癖があると思います😓発達グレーのせいなのかなと気になっているのですが、同じ年齢の男の子はどんな返事するのか知りたいです。 例えば初対面の人に「ポケモン好き?」とかあまり好きではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント