たらふくうさぎ🐰
LaQ、カプラ、ジェンガ、将棋、人生ゲーム、すごろく等で遊んでいます!
7歳(小1)の息子はまだLEGOで遊びますよ😆
うちはサッカー盤をサンタさんに頼むって言ってました⚽️

ガオ
一年生の息子はまだレゴで遊んでますよ👌
トランプ、UNO、人生ゲームなどで遊んだりもします!
我が家は下の子がいるので一緒にトミカ、シンカリオン、カブトボーグなどでたまに遊びます!
たらふくうさぎ🐰
LaQ、カプラ、ジェンガ、将棋、人生ゲーム、すごろく等で遊んでいます!
7歳(小1)の息子はまだLEGOで遊びますよ😆
うちはサッカー盤をサンタさんに頼むって言ってました⚽️
ガオ
一年生の息子はまだレゴで遊んでますよ👌
トランプ、UNO、人生ゲームなどで遊んだりもします!
我が家は下の子がいるので一緒にトミカ、シンカリオン、カブトボーグなどでたまに遊びます!
「ゲーム」に関する質問
男同士でも可愛いと思うことがあると聞いて驚きです😂 旦那の友達がとにかくマイペースでゲームする約束してたのに30分前にやっぱり今日いいやーとか、何分か前に急にやっぱりゴルフ行くから遅刻します。とか言ってくるタ…
うちは、チャレンジタッチ、宿題、ピアノを練習してから ゲームして良いよというルールを作っているのですが厳しいですか? ゲームは平日30分、土日1時間です。 2人子供いて、宿題に時間がかかるので平日はこれ以上ゲー…
旦那が家事をしない ※長文です、感情的になっていてすみません。 旦那転勤族で、現在は小学生2人育てています。 多忙な職業で旦那の帰宅は毎日夜中、朝は7時過ぎ、土日は基本休みです。 私は以前フルタイムワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント