たらふくうさぎ🐰
LaQ、カプラ、ジェンガ、将棋、人生ゲーム、すごろく等で遊んでいます!
7歳(小1)の息子はまだLEGOで遊びますよ😆
うちはサッカー盤をサンタさんに頼むって言ってました⚽️
ガオ
一年生の息子はまだレゴで遊んでますよ👌
トランプ、UNO、人生ゲームなどで遊んだりもします!
我が家は下の子がいるので一緒にトミカ、シンカリオン、カブトボーグなどでたまに遊びます!
たらふくうさぎ🐰
LaQ、カプラ、ジェンガ、将棋、人生ゲーム、すごろく等で遊んでいます!
7歳(小1)の息子はまだLEGOで遊びますよ😆
うちはサッカー盤をサンタさんに頼むって言ってました⚽️
ガオ
一年生の息子はまだレゴで遊んでますよ👌
トランプ、UNO、人生ゲームなどで遊んだりもします!
我が家は下の子がいるので一緒にトミカ、シンカリオン、カブトボーグなどでたまに遊びます!
「ゲーム」に関する質問
旦那の愚痴です。 朝お腹痛くて息子に朝ごはんに食べさせてあげてと伝えてしばらく寝室で寝ていたのですが、起きて確認したところご飯はあげていたけどオムツ替えと水分補給をさせていませんでした。 当の本人はご飯をあ…
旦那と今月半ばから別居しています。 別居理由がかなりのモラハラ、5回の浮気、子供が話かけても自分がゲームしてる時は無視したり今話しかけんななど強く言う、金銭的なこと。この他にもありますが‥耐えられなくなり別…
出かけるって言うのに、後から起きてきて自分のご飯、自分の着替え、スマホでゲーム。 あなたの食事の片付け、あなたが出しっぱの物片付けて回って、あなたが電気つけっぱなしを消して回って、子供らのご飯、着替え、歯磨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント