はじめてのママリ🔰
頻度にもよりますが1ヶ月検診まではとは言わずに、4人も子供いるんだから控えろって思います😑
はじめてのママリ🔰
頻度にもよりますが1ヶ月検診まではとは言わずに、4人も子供いるんだから控えろって思います😑
「主人」に関する質問
主人の実家から新築祝いをいただきました😌 車で1時間くらいの場所に住んでいるためお返しを送ろうと主人に伝えたのですが家に遊びにきた時でいんじゃない?と言われました。 この前お母さんのみ親戚のお土産をアポ無しで…
夫がいてくれたら怒りを抑えれるし、普通に心から爆笑すらも出来るのですが 夫がいない時はめちゃくちゃ子供にイライラして叱ってしまいます。 いつだって笑顔でいたいんですけどいつも疲れて家にいる時は寝転んでます… …
なんで旦那さんじゃなくて奥さん名義で住宅ローン組んだの?と職場の人に聞かれた時に、「私は生命保険軽いのしかかけてないんで😊主人はしっかりかけてるのでローンは私にしようかなと!」と言うのは意味伝わらないでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント