はじめてのママリ🔰
頻度にもよりますが1ヶ月検診まではとは言わずに、4人も子供いるんだから控えろって思います😑
はじめてのママリ🔰
頻度にもよりますが1ヶ月検診まではとは言わずに、4人も子供いるんだから控えろって思います😑
「息子」に関する質問
今日はみんなで義実家に泊まってて 息子寝かしつける部屋で1人になるから みんなでリビングにおったらいいじゃんって 今日くらい夜更かししてもいいじゃんという旦那 息子眠そうなのよ、明日グダグダなって困るのは 私な…
年長の息子を育ててます。ここ1週間くらい、私のお股やお尻を触ろうとしたり背中におちんちん(と言うか下半身)をこすりつけたりして来ます。性に目覚めた的なやつでしょうか?かわいい息子とは言え正直ちょっと気持ち悪…
みなさんどのように気持ちを落ち着かせてますか?育児をしてると、なんで私ばかり我慢しなきゃいけないの?という気持ちが湧いてしまい、つい息子にイライラしてしまいます。夫は育児をしてくれません。何回言ってもダメ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント