コメント
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金ならハロワ、年末調整は最悪確定申告ですかね🤦
今日明日待ってこなければ金曜に電話ですね…忘れられてるように感じます。
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金ならハロワ、年末調整は最悪確定申告ですかね🤦
今日明日待ってこなければ金曜に電話ですね…忘れられてるように感じます。
「職場」に関する質問
介護老人ホームでパートしてます。 9時半から14時半まで、休憩なしで5時間働いています。 扶養内で土日祝日休み、月に12日シフトを入れてもらってます。(曜日は決めてません) はじめは15日シフト入れてもらっていましたが…
名古屋市のトワイライトスクールに通っているお子さんがいる方に質問です。 お子さんの様子はどうですか? いつから鍵を持たせていますか? 来年子供が小学生になるのですが、トワイライトに通うことになるのでちゃんと…
一歳の子が金曜日から発熱し、最高39.7℃でした。 3日連続病院で検査しましたがインフルもコロナも陰性で… 昨日には37.0〜37.4℃まで下がり食欲も回復して来たのに 今日は37.7℃😭 本当にただの風邪だったのか🤧 こんなに長引…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手当も2回目が未だ振り込まれず申請期限もとっくに過ぎてるので確認したかったのに3日間も折り返し来ないことあるんですかね適当な職場すぎて、、😣