コメント

はじめてのママリ🔰
育児休業給付金ならハロワ、年末調整は最悪確定申告ですかね🤦
今日明日待ってこなければ金曜に電話ですね…忘れられてるように感じます。
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金ならハロワ、年末調整は最悪確定申告ですかね🤦
今日明日待ってこなければ金曜に電話ですね…忘れられてるように感じます。
「職場」に関する質問
相談です。自分で決めろよって感じですが… 子供が胃腸炎で保育園から呼び出しがあり仕事を早退しました。明日もお休みしなきゃ行けないので職場にお休みの電話を入れました。 そしたらそれを知った旦那が「明日お休みでき…
どこの職場にも一人は言い方がきつくて自信たっぷりな人いませんか。新人の頃からそうなのか、後輩ができてから勘違いしていったのか… どうしたらそういう人が爆誕してしまうんだと思いますか?
子供を保育園に預けています 今の職場を8月で辞める予定です 今まで旦那か私が7時40分に預けて 私が制服で17時に迎えに行ってました 今、有給消化中で 8時30分に私が私服で保育園に連れていって 16〜17時に迎えにいって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手当も2回目が未だ振り込まれず申請期限もとっくに過ぎてるので確認したかったのに3日間も折り返し来ないことあるんですかね適当な職場すぎて、、😣