コメント

2児のママ
ライフテックスという会社でネットとセットのキャンペーンで依頼して、昨日工事してもらいました!
工事の方も良い人でしたし、電話で問い合わせした際もキャンペーンについて、細かく丁寧に説明してくれて良かったです!
うちは電波調べてもらい、ベランダにデザインアンテナを設置してもらいました。
2児のママ
ライフテックスという会社でネットとセットのキャンペーンで依頼して、昨日工事してもらいました!
工事の方も良い人でしたし、電話で問い合わせした際もキャンペーンについて、細かく丁寧に説明してくれて良かったです!
うちは電波調べてもらい、ベランダにデザインアンテナを設置してもらいました。
「住まい」に関する質問
引越し挨拶どこまで? 向こう三軒両隣とは聞きますが 実際みなさんそれ以上に挨拶をされている印象です! 我が家は赤色です。 元々空き地だったようでそこに2つ建売住宅ができました。 まだ引っ越しておらず、住むため…
建売が建つ前に 見学しないで購入された方いますか? 後悔はありましたか? 結構人気の立地で 他の人に取られてしまいそうで その会社で建てられている 間取りは、何度か見学したことがあり 間取りを見てだいたいイメー…
隣の家が庭でバーベキューやってて窓を閉めててもシャッター閉めてても部屋中臭うし今はなんかコールして飲んでて普通にうるさすぎます、、 まだ生活してる時間だから耐えるべきですか?まじでうるさすぎてシャッター閉め…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ネットはどこの会社でしょうか?
2児のママ
ネットはNUROでした。
キャンペーンでネット工事が無料だったり、キャッシュバックがありました。
はじめてのママリ🔰
調べてみます♡