子育て・グッズ 声出すのも楽しい時、眠たいのに眠れないとかギャーギャー叫んで主張し… 声出すのも楽しい時、眠たいのに 眠れないとかギャーギャー叫んで 主張してくれてるのに 余裕がない時はたまにうるさいよ!と 言ってしまいます😰 ダメな母親ですね😭 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 眠れない 親 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント こっとん ひいいいいいいいとか うわああああああとか いやああああああとか 声にならない声みたいなの出してます笑 子供も真似して声出したり笑ってくれるのでなんか楽しくなりますよ😂😂 11月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ 私も真似してみます🤭 11月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
私も真似してみます🤭