コメント
はじめてのママリ🔰
1日目はたぶん普通の量、多い日用の昼用ナプキンで足りる量でしたが、2.3日目はカスカスで、それで終了って感じでした!
はじめてのママリ🔰
1日目はたぶん普通の量、多い日用の昼用ナプキンで足りる量でしたが、2.3日目はカスカスで、それで終了って感じでした!
「妊活」に関する質問
着床するためにした方が良いことをアドバイスお願いします🙇♂️! 人工授精3回しましたが授かれませんでした🥲 受精しているかは定かではありませんが、定期的に生理がきており排卵も毎月あるので、私が意識して頑張れると…
体外受精の凍結保存延長について。 現在第一子妊娠中ですが、 体外受精をした病院で肺凍結している受精卵が2つありグレードはかなり良いものです。 出産まで何があるかわからないので無事出産できるまでは凍結し続けたい…
2人目妊活3年目 4度妊娠しましたが稽留流産2回 化学流産2回。 中々妊娠しなくて、周りの妊娠を全く喜べません。 ほんと嫌なやつになってます。 不妊治療もあと数ヶ月で年齢のリミットですが始めてません。お金の関係も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます、10代の頃からそういう状態でしたか?
妊娠はスムーズでしたか?
はじめてのママリ🔰
29で1人目を妊娠しましたが、24ぐらいからそんな生理でした。
1人目は避妊をやめて2ヶ月目で、2人目は避妊失敗したタイミングでできました。
はじめてのママリ🔰
妊娠はスムーズで若い頃から少なかったんですね、参考になりましたm(_ _)m