コメント
ゆり
抱っこしちゃってます🥲
泣かずに大人しかったらトントンとかで様子見ますが . . . ՞ ՞
はじめてのママリ🔰
ウトウトしている時に、一瞬泣くくらいなら、様子見てそのままにしていました😊
うちの子は、抱っこするとお目々パチっとなるタイプだったので…💦
ゆり
抱っこしちゃってます🥲
泣かずに大人しかったらトントンとかで様子見ますが . . . ՞ ՞
はじめてのママリ🔰
ウトウトしている時に、一瞬泣くくらいなら、様子見てそのままにしていました😊
うちの子は、抱っこするとお目々パチっとなるタイプだったので…💦
「泣く」に関する質問
不妊治療のストレス きのうより絶賛リセット期間です😞 毎回リセットきたら大泣きしてたんですが、 今回はなんだかそろそろ諦めの気持ちが大きくて、 ほとんど泣かずにリセット期間を過ごしてます。 このあと卵管造影し…
ご飯についてです🍽️ そろそろ自分で食べて欲しいなと思ってお皿のままテーブルに置くのですが、いまだに口いっぱいに食べ物入れようとしちゃいます。 前からそうで私がひとつずつフォークで刺して手に持たせてるのですが…
少食でミルクをちょこちょこ飲みさせてる方の中で、 「空腹を訴えない赤ちゃん」いますか? うちの子がまさにそれで、 お腹空いても泣きません。泣くのは眠たい時だけです😅 6時間以上経っても100ccしか飲まなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭私もです!(笑)
ネットで検索してみると、しばらくベッドに置いとく方がいいとかも書いていて、、皆さんどうしてるのかなと疑問でした🤣