コメント

y
抱っこしちゃってます🥲
泣かずに大人しかったらトントンとかで様子見ますが . . . ՞ ՞

はじめてのママリ🔰
ウトウトしている時に、一瞬泣くくらいなら、様子見てそのままにしていました😊
うちの子は、抱っこするとお目々パチっとなるタイプだったので…💦
y
抱っこしちゃってます🥲
泣かずに大人しかったらトントンとかで様子見ますが . . . ՞ ՞
はじめてのママリ🔰
ウトウトしている時に、一瞬泣くくらいなら、様子見てそのままにしていました😊
うちの子は、抱っこするとお目々パチっとなるタイプだったので…💦
「泣く」に関する質問
6ヶ月の息子が最近になって毎日のように夜中に完全に目が覚めて遊ぶようになりました。 泣くとかではなく何か音聞こえるなーって思ったら ハイハイで遊んでます。 完全に目が覚めている状態なので寝かしつけもしんどくて…
※夜中投稿で乱文長文失礼します💦※ 産後・生後2ヶ月の初ママです。 同じくらいの方、また先輩ママさんのこのくらいの時期は、家事等はどれくらいまで出来てますか? 旦那帰宅時に生活スペースの整理整頓が出来ていない…
上の子が最近すごく手がかかります。自分の思ってることを上手く伝えられない(黙ってる)、怒りながら泣く。同じことを注意されても怒られてもやる等…色々あります。私もついついガミガミ言って怒って泣いてしまいますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭私もです!(笑)
ネットで検索してみると、しばらくベッドに置いとく方がいいとかも書いていて、、皆さんどうしてるのかなと疑問でした🤣