家事・料理 子どもが食べ物を欲しがる理由について相談があります。朝晩、食べた後でも欲しがるのはなぜでしょうか。 みなさんの子も一生何か食べたがりますか?🥲 口寂しいのかな? 朝ごはん8時20分に食べた終わったばっかりなのにあれ食べたいこれ食べたいって無いものばっかり言うし…💦 自分のご飯も私のご飯も食べたからお腹いっぱいなはず。。 夜もなんです!ご飯終わったばっかりなのにアイス食べたいとかチーズ食べたいとか言い出します😵💫 最終更新:2023年11月15日 お気に入り アイス ご飯 チーズ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 2歳の姪っ子がそんな感じで 体重もっと軽いです!😂 動く量が多いから食べても食べても お腹すいちゃうんだと思います🤔 娘は1日3食+おやつ2〜3回で 体重10キロです!! 11月15日 はじめてのママリ🔰 うちの子ずっと食べてるのでおやつ、ご飯という境目がなくなってしまってます🥲💦 私が妊娠中でお腹苦しくて娘が逃げ回るのを追いかけられなくてずっと引きこもりなのであまり動いてないはずなんですが…😂😭 元々2000gで生まれてちっちゃいし細身だったのでここまで成長してくれて有難いけど寝る前までずっと何か食べたいと言われてほんと勘弁してくれって思っちゃいます😂😂 11月15日 退会ユーザー 姪っ子も2,000グラムでした!! それが関係してるんですかね😳😳 ずっと食べてると虫歯も気になりますよね😭 11月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子ずっと食べてるのでおやつ、ご飯という境目がなくなってしまってます🥲💦
私が妊娠中でお腹苦しくて娘が逃げ回るのを追いかけられなくてずっと引きこもりなのであまり動いてないはずなんですが…😂😭
元々2000gで生まれてちっちゃいし細身だったのでここまで成長してくれて有難いけど寝る前までずっと何か食べたいと言われてほんと勘弁してくれって思っちゃいます😂😂
退会ユーザー
姪っ子も2,000グラムでした!!
それが関係してるんですかね😳😳
ずっと食べてると虫歯も気になりますよね😭