保育園での関係が気になる。朝や帰りに車待機されることが多く、気まずさを感じる。挨拶はするが、嫌われているのでは?他の人にも同じ態度かは不明。
保育園ママ、どういう心理なのでしょうか?
3年保育園に通っていて、今子供同士クラスが別です。
私は仕事の時間が早いので朝は会わず、帰りもたまにしか会いません。会ったときは挨拶や一言二言ちょっと喋る〜くらいの関係です。
で、ずっと前から気になっているのが、たまに朝や帰りの送迎時間が被るともう駐車場に着いてるのに私が車に乗るまで待機してるんです😅はじめは偶然だとおもっていたのですがそういうことがずっと前から結構あって。。。
顔を合わせたくないんだなと💦でも嫌われるようなことをするほど話したことないです。。
私が存在に気づいてなかったとき向こうから挨拶してくるときありますし、話かけてきたりもします。
私だけにしてるのか他の人にもしてるのかは分かりませんが
前からずっとそんな感じなので嫌われてるんでしょうか?💦
その人にしか分かりませんがみなさんどうおもいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
気にしすぎじゃないですかね🙇
嫌われてるなら向こうから挨拶や話しかけてこないと思いますし。

はじめてのママリ
ママリさんに限らずあまり人と接したくなくて、誰かいる時はのんびりしてる人?(笑)
気にせず大丈夫じゃないですか?✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?低血圧とかなのかな?🤔
あまり気にしないようにします!ありがとうございます😊- 11月15日

はじめてのママリ🔰
私は子ども同士仲良すぎて、園庭でなかなか帰らず早く帰らなきゃならない時は、少し時間ずらしたりすることありました😂毎回ではないのですが、本当に疲れてて早く帰りたい時とかどーしても早く帰らなきゃいけない時とか…💦
子供同士仲良すぎて…とかないですか?🥺
-
はじめてのママリ🔰
それはわかります😂
でもその子とはクラス違うので全然仲良くないです😂- 11月15日
はじめてのママリ🔰
私も気にしすぎだとおもっていたんですが何回もあったので、ん??ってなっちゃって🥲
嫌いだったら話しかけてこないですよね?💦