※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
妊娠・出産

中期で出血が続いています。原因不明で早産の気配もなく、異常なし。赤ちゃんは元気。張りもない状態です。

中期なのに出血よくある方いらっしゃいますか?
先月2回、先週金曜日また出血して昨夜からまた少しついてます。(鮮血と茶色の間)
先月も原因不明、月曜日の検診でも早産の気もないし異常なし、菌のせいってわけでもないし赤ちゃんは元気…って感じで終わりました。
張ってるわけでもないしなんなんだろう😭

コメント

ちびこ

私は後期までありました。
でも私の場合原因はわかっていて、ポリープからとのこのでした。
(妊娠中は血流が良くなっていて出血しやすいとのこと)
だだ先生は、それは診ないと本当にポリープからかわからないから出血したら受診するように言われて、特に1人めのときは夜中とかに行くこともありました。
心配でしたら何度でも問い合わせて良いと思います。ママの安心が1番。

• t

t

ありがとうございます。
    ポリープから出血ってあるっていいますもんね😣
    私はようやくでなくなりました。
    重たいものもったり上の子抱っこはやめてなるべくのんびりやってまたなにかあったら問い合わせてみます😭

• 11月17日