コメント

退会ユーザー
妊娠してるなら私はやめます!お酒は焼くと飛ぶ、風味付けと言われてますが後々心配になるの嫌なので😂

ぱんだ
少しでも気になるのなら避けた方がよいですよ。
ケーキ屋さんは匂い付け程度のところが多いですが😅
私なら我慢してやめときます🥲
退会ユーザー
妊娠してるなら私はやめます!お酒は焼くと飛ぶ、風味付けと言われてますが後々心配になるの嫌なので😂
ぱんだ
少しでも気になるのなら避けた方がよいですよ。
ケーキ屋さんは匂い付け程度のところが多いですが😅
私なら我慢してやめときます🥲
「妊娠・出産」に関する質問
食べ悪阻なのですが何が食べたいか 何が食べれそうかが分かりません… むしろ何も食べたくない気分です。 でも胃に何か入れないと気持ち悪い🤦♀️ 平日は仕事で社食食べていて 何故か仕事は気が紛れるからかそんなに辛くな…
初診が緊張します…。 月曜日の5w3dぐらいに初診予定ですが、 胎嚢見えるかなとか その後も心拍確認できるかなとか いろいろ考えすぎてやばいです😨 もっと後の方がいいかなとも思いましたが 不安すぎて早く確認してもらい…
母乳?! 今日から正期産に入ります。初産です。 先ほど乳首のケアを始めようとつねったところ 透明の汗のような液体がじわっと出ました。 量は多くなく、中心の周りからは白っぽい滲みもありました。 これって母乳です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく見たらイチジク赤ワイン漬けって記載あったのでやめます🥹ありがとうございました😊