コメント
みみみ
男女共に嫌です!
うちの会社、独り言人口が高すぎなんですけど、独り言の声量じゃないしホントうるさいです💦
ままり
うちの会社も独り言激しい人たちばかりですが、、まるで誰かと話してるくらいでうるさいなって思います💦
1人で仕事しながらニャーとか言ってるおじさんは流石に引きました。
-
ままり
えっ🐱笑笑
もはや別枠すぎてこわい🤣🤣🤣- 11月15日
さくら
男の人に限らず、女の人も言ってる人いるのですごく不快です!笑
なんでわざわざ声に出すの!?って思ってます😂
-
ままり
なんでですかね?!
集中するとそうなってしまうのでしょうか😓- 11月15日
はじめてのママリ🔰
いやですね😅たまにいますよね💦気にしないようにしますが、怖いです😅
-
ままり
そうそう、怖いんですよね😓
話しかけづらい雰囲気も出してくるし😱- 11月15日
はじめてのママリ🔰
ストレスですよね。
旦那曰く、独り言多い人は仕事が出来ない人が多いって言ってました。統計的にどこから出たのか知りませんが🤣
現に、同僚の男性が全然仕事出来なくて独り言めちゃくちゃ多くてすんごいストレスです。
-
ままり
えー初耳です😂
でもなんか、ブツブツ言ってる人って、仕事してますよー感出したいのかな、とか、ブツブツ言ってるのがカッコいいと思ってそうです😇笑- 11月15日
退会ユーザー
男の方でも女の方でも嫌ですね…。
仕事しに来ているので、出来る限り気にしないことですが…もし気になるなら上司などに相談したほうが良いです😃
ままり
確かに女性もイヤですよね😭
さらに男性ってなんか怒ってるのかと思うブツブツ具合だから黙って欲しいです。笑
みみみ
舌打ちする人とかもいて、自分に言われてるわけじゃないけど聞いてるのもストレスです😭
ままり
舌打ちめっちゃイヤですよね😭
逆の立場で考えて欲しいですよね😓