妊娠・出産 生理かと思ったら妊娠だった方いませんか?生理おわって4日たつのですが… 生理かと思ったら妊娠だった方いませんか?? 生理おわって4日たつのですが冷蔵庫の匂い、子どものご飯を作る匂いで悪阻のようにオエオエしてます。 朝から体調が悪く前回無排卵かなー?どーかなー?と言われてたのに排卵してた!?と思ったり。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 2 生理 妊娠 悪阻 体 無排卵 ご飯 冷蔵庫 いちごみるく(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント キノピオ🍄 生理きた!と思ったら 妊娠してました! いつもは1週間程度あるのに 1日だけで終わり 血も鮮明な血だったので 驚きでした💦 11月15日 いちごみるく やっぱり1日とかだけですよね。気持ち悪くなったので検査したら陰性でリセットでした😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
やっぱり1日とかだけですよね。気持ち悪くなったので検査したら陰性でリセットでした😭