コメント
はじめてのママリ🔰
大きくなると、これがいい!と自分で選ぶようになるので、小さいうちは自分が好きなお洋服を着せてました🤣🤣私なら全然アリだと思います!男の子だろうが女の子だろうが、関係ないと思いますー!🥰
もんもん
キティちゃんって聞いて、白とか赤の服を想像してたけど、画像みて全然ありと思いました!
私保育園で使う服平気で女の子の服を着せたりしてますよ。
中古で買った服で、保育園で着倒すようにと買ったものなので、中性的な女の子服とか全然いけます!
-
ママリッ
キティちゃんと言えば赤と白ですもんね🤣
女の子の服使うの共感過ぎます笑流石にフリフリは着せませんが、濃いめのド!ピンクの服をお下がりで貰って着させたら似合いすぎてやばかったです、、🤣- 11月15日
はじめてのママリ🔰
全然ありです!むしろ可愛い着て欲しい🥺🩷
-
ママリッ
ありですか?!!🥹🥹これ着てハイハイなんてしてたらたまったもんじゃないです🥲可愛すぎて🤦♀️
- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありですありです🥹🥹
想像したら鼻血出そうです、是非着せてあげてください😂❣️- 11月15日
-
ママリッ
買ってきましたー😍😍😍早速着せて大量に写メ撮りまくりました😆♥️♥️
- 11月15日
34
これならありです!💜
-
ママリッ
早速朝イチで買いに行って着せました🤣鬼かわいいです🥹♥️
- 11月15日
nEkO_🐱🔰
全然ありです!男の子とか女の子とか関係ない世の中です🥹💛
-
ママリッ
ですよね🥹🥹キティちゃんだから女の子‼️って決まってるわけじゃないですもんね🥺
- 11月15日
ママリッ
やっぱり今のうちですよね😍明日朝イチで買いに行きます🏃♂️