妊活 高温期7日目で症状なし。通水検査待ちで心配。赤ちゃん欲しい。 高温期7日目! 全くもって症状なし!(笑) あ〜今周期ダメだったら通水検査がまってる😭 したくないから赤ちゃんきて〜😭🩷 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 赤ちゃん 症状 高温期7日目 はじめてのママリ コメント ママリ 私も今周期全く症状なかったです!!!!笑 なんならおりものもカラカラでした😂 11月15日 はじめてのママリ みなさん症状あるのが羨ましいというか凄いと思うくらい自分の症状なくて🤣 11月15日 ママリ 高温期7日目で何かあったらめちゃくちゃ早くないですか?!😂 11月15日 はじめてのママリ 乳首痛とかある人いませんか!?笑笑 11月15日 ママリ いますいます!笑 私妊娠しても乳首痛会ったことないです😂 11月15日 はじめてのママリ 私も1人目は食欲旺盛になっただけでなにもなかったです🤣 11月15日 ママリ 私それすらもないですよ🤣 11月15日 はじめてのママリ でも全然自分じゃわからなくて旦那から食欲やばくない?もしかして妊娠してるんじゃない?って言われてからわかるぐらいです😳 11月15日 ママリ 気づいてくれる旦那さん素敵です💗 11月15日 はじめてのママリ きっとたまたまです🙇🏻♀️(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
みなさん症状あるのが羨ましいというか凄いと思うくらい自分の症状なくて🤣
ママリ
高温期7日目で何かあったらめちゃくちゃ早くないですか?!😂
はじめてのママリ
乳首痛とかある人いませんか!?笑笑
ママリ
いますいます!笑
私妊娠しても乳首痛会ったことないです😂
はじめてのママリ
私も1人目は食欲旺盛になっただけでなにもなかったです🤣
ママリ
私それすらもないですよ🤣
はじめてのママリ
でも全然自分じゃわからなくて旦那から食欲やばくない?もしかして妊娠してるんじゃない?って言われてからわかるぐらいです😳
ママリ
気づいてくれる旦那さん素敵です💗
はじめてのママリ
きっとたまたまです🙇🏻♀️(笑)