みかん
ご自身がACであったのなら、自分が子供の頃どうしてほしかったかはわかりますか?
それをしてあげたら良いんじゃないですかね?
私もACで、私は寄り添って味方になって欲しかったし、アドバイスの前に認めてほしかった、抱きしめてほしかったのでいっぱいしてます。
みかん
ご自身がACであったのなら、自分が子供の頃どうしてほしかったかはわかりますか?
それをしてあげたら良いんじゃないですかね?
私もACで、私は寄り添って味方になって欲しかったし、アドバイスの前に認めてほしかった、抱きしめてほしかったのでいっぱいしてます。
「息子」に関する質問
私自身がめっちゃ健康体です。 36年間入院歴も出産以外なし、風邪は年1くらいはもらうけどそれ以外の大きな病気になったことがありません 花粉症もアレルギーもなし、視力や嗅覚聴覚もよく裸眼です。 実母もそうで、遺伝…
モヤモヤするので、聞いてください😢 子供達が競争して遊んでいました。 私の息子が負けてしまったようで それを見た幼稚園のママ友が 『〇〇!(娘の名前)負けてあげなよー!もうちょっとゆっくり走ってあげて』って言…
1歳9ヶ月の息子についてなんですが、最近夜泣きがすごいです😞昨日も3回泣いて起きて、今日はギャン泣きで泣き止まず抱っこも拒否、寝かしつけ拒否でどうにもできません。。何が原因なんでしょうか😞
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント