みかん
ご自身がACであったのなら、自分が子供の頃どうしてほしかったかはわかりますか?
それをしてあげたら良いんじゃないですかね?
私もACで、私は寄り添って味方になって欲しかったし、アドバイスの前に認めてほしかった、抱きしめてほしかったのでいっぱいしてます。
みかん
ご自身がACであったのなら、自分が子供の頃どうしてほしかったかはわかりますか?
それをしてあげたら良いんじゃないですかね?
私もACで、私は寄り添って味方になって欲しかったし、アドバイスの前に認めてほしかった、抱きしめてほしかったのでいっぱいしてます。
「息子」に関する質問
人の気持ちに敏感で、その人の気分によって自分の気分に浮き沈みが出てしまう子っていますか? 保育園の担任の先生が、気分の浮き沈みがある方で、息子が その方のその日の気分にとても振り回されている感じがします💦 …
年齢にもよるかもしれませんが、我が子が呼び捨てで呼ばれるの嫌な方いらっしゃいますか? 私自身、ずっと君・ちゃんを付けて呼ぶ派だったのですが、 息子は保育園がインターナショナルスクールで皆呼び捨て(友達はもち…
2歳の息子、魚肉ソーセージとか練り物とか魚のすり身が入ってるものはあまり食べてくれません。 魚の加工品で子どもが食べてくれそうなもの教えてください! ちなみに魚自体をフライやソテーにしたものは食べます。加工…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント