みかん
ご自身がACであったのなら、自分が子供の頃どうしてほしかったかはわかりますか?
それをしてあげたら良いんじゃないですかね?
私もACで、私は寄り添って味方になって欲しかったし、アドバイスの前に認めてほしかった、抱きしめてほしかったのでいっぱいしてます。
みかん
ご自身がACであったのなら、自分が子供の頃どうしてほしかったかはわかりますか?
それをしてあげたら良いんじゃないですかね?
私もACで、私は寄り添って味方になって欲しかったし、アドバイスの前に認めてほしかった、抱きしめてほしかったのでいっぱいしてます。
「息子」に関する質問
3ヶ月の帰省するかしないか。(長いです💦) 来年の始まりくらいから旦那が仕事の都合で3ヶ月程帰ってきません。 その時には1歳3ヶ月になる息子と今妊活中で上手くいけば妊娠している可能性もあります。 実家が自宅から8時間…
結婚3年目の妹夫婦から妊娠の報告を受けて 叔母ハイ😂♡♡ 自分の時は絶賛悪阻に切迫長期入院で楽しみだけども大変!が勝ってたからあれだったし、、、😅 今から楽しみで仕方ないな~😘 不思議な事にまだ見ぬベイビーを可…
10ヶ月の息子を保育園に入れるんですが、園に対してや保護者同士でこういう親はやばいと言う言動教えてください🙇♀️ なるべく先生方に失礼のないように、周りの保護者の方ともいい距離感で接したいと思ってるので気をつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント