はじめてのママリ🔰
モロゾフとかの適当だけどそれ風に見えるやつ持っていきました!
差し入れ貧乏になりそうです😇

はじめてのママリ🔰
今週おなじく産後の挨拶にいきます☺️
同じチームのメンバーにだけ手土産持っていくつもりです☺️
個包装の焼き菓子と、スティックコーヒーを持っていくつもりです!
はじめてのママリ🔰
モロゾフとかの適当だけどそれ風に見えるやつ持っていきました!
差し入れ貧乏になりそうです😇
はじめてのママリ🔰
今週おなじく産後の挨拶にいきます☺️
同じチームのメンバーにだけ手土産持っていくつもりです☺️
個包装の焼き菓子と、スティックコーヒーを持っていくつもりです!
「職場」に関する質問
今日は私の誕生日🎂(∩´∀`)∩ワーイ (∩´∀`)∩ワーイって言う歳でもないんだけど、おめでとうって言ってくれてプレゼントくれたのは職場の人と友達( ߹꒳߹ )❤︎ 子供や親からは何もなし😑 いや、別に誕生日パーティしてくれとか、…
育児休業給付金について 育休の条件や4年遡り等、たくさん調べたのですが どうしても分からないので教えていただきたいです。 今1人目の育休中です。 2年まで延長していて10月の中旬ごろ終了します。 2人目妊娠を希望…
胚移植の保険適用について 採卵は大変だと聞いて1人目育休中の4月に採卵し、育休後転職し6月から新しい職場に行きました。 新しい職場になったので育休手当をもらうためには一年働かないとと思い、移植を11月ごろしたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント