はじめてのママリ🔰
モロゾフとかの適当だけどそれ風に見えるやつ持っていきました!
差し入れ貧乏になりそうです😇
はじめてのママリ🔰
今週おなじく産後の挨拶にいきます☺️
同じチームのメンバーにだけ手土産持っていくつもりです☺️
個包装の焼き菓子と、スティックコーヒーを持っていくつもりです!
はじめてのママリ🔰
モロゾフとかの適当だけどそれ風に見えるやつ持っていきました!
差し入れ貧乏になりそうです😇
はじめてのママリ🔰
今週おなじく産後の挨拶にいきます☺️
同じチームのメンバーにだけ手土産持っていくつもりです☺️
個包装の焼き菓子と、スティックコーヒーを持っていくつもりです!
「職場」に関する質問
旦那さんが現場仕事をしてる方 現場が自宅の近くだったりすると子供連れて現場に顔出したりしますか? 旦那が足場屋なのですが、旦那の職場の奥さんたちは現場や置き場に子供連れて顔出したり差し入れ持って来たりする…
今の職場を11月いっぱいで退職するかもしれないです。 年に一度の現況届は退職の話が出る前に提出したので、当然「就労証明書」も提出しています。 もし11月いっぱいで退職した場合、原則3ヶ月以内(2月末まで)に再就職…
保育所付きの職場に内定をいただきました。 (以前も働いていたところです。上の子も保育所に通っていました) 上の子の時は打たないといけないと思っております予防接種は全て終わらせました。 下の子は早産で生まれま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント