家族・旦那 短気な旦那といたら短気うつりませんか?🥹子供にもちょっとしたことでイ… 短気な旦那といたら短気うつりませんか?🥹 子供にもちょっとしたことでイライラ イライラして怒って、みてるだけで こっちがイライラする〜 来世では顔より金より穏やかな人と 絶対結婚すると決めました😇 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 旦那 うつ 結婚 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 4歳8ヶ月) コメント るん 旦那が短気、キレ症?です 私も穏やかな人がいいです〜 11月14日 いち 短気はうつります! 私も来世では怒らない人と結婚するって決めてます🤣 11月14日 深呼吸 うつります、うつりました💩(笑) 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント