サプリ・健康 授乳中でも飲めるプロテインを教えてください。産後半年で体重戻しましたが、筋肉をつけながら体重を戻したいです。 授乳中でも飲めるプロテイン教えてください! 産後半年で2人目出産前の体重に戻りましたが、 1人目出産前(後-10kg)の体重まで、程よく筋肉をつけながら戻したいと思います。 授乳中でも飲めるおすすめのプロテイン教えてください! 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 体重 おすすめ 産後 授乳中 2人目 肉 出産前 プロテイン はじめてのママリ🔰 コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 ダイエットのプロテインではないですが LAVAが出してるヨギニーフードは無添加で美容などにいいそうで 授乳中とかにも飲めるとLAVAのインストラクターの方に教えてもらいました! 11月14日 はじめてのママリ🔰 サイト見ました😆 美味しそうですね!しかもシェイカーで簡単にできそう♡ ちょい高めですが、購入してみます! ありがとうございます😊 11月16日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 フルーツ系苦手で飲んだことないですが、 限定の抹茶と桜きなこはめちゃくちゃ美味しかったです🥹 11月16日 はじめてのママリ🔰 抹茶大好きなので買ってみます😍 11月16日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 良かったですーー🥹 水でもいいですけど おすすめの割ものは牛乳、アーモンドミルク、オーツミルクですね✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイト見ました😆
美味しそうですね!しかもシェイカーで簡単にできそう♡
ちょい高めですが、購入してみます!
ありがとうございます😊
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
フルーツ系苦手で飲んだことないですが、
限定の抹茶と桜きなこはめちゃくちゃ美味しかったです🥹
はじめてのママリ🔰
抹茶大好きなので買ってみます😍
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
良かったですーー🥹
水でもいいですけど
おすすめの割ものは牛乳、アーモンドミルク、オーツミルクですね✨