コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ダイエットのプロテインではないですが
LAVAが出してるヨギニーフードは無添加で美容などにいいそうで
授乳中とかにも飲めるとLAVAのインストラクターの方に教えてもらいました!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ダイエットのプロテインではないですが
LAVAが出してるヨギニーフードは無添加で美容などにいいそうで
授乳中とかにも飲めるとLAVAのインストラクターの方に教えてもらいました!
「体重」に関する質問
今、生後21日の新生児です👶 夜中の授乳について🤱 夕方6時ごろ沐浴 ↓ 授乳 ↓ 寝る ↓ 夜の9時には寝床へ行き、真っ暗の中(授乳用ライトはつける)授乳 ↓ 寝る ↓ 夜中1時半頃、起きる ↓ 授乳 ↓ 寝る ↓ 朝方5時〜6時頃起き…
2週間検診で体重が増えてないと指摘がありました。 1日あたり6.6gくらいしか増えてないとのこと... めちゃくちゃよく寝るから母乳で足りていると思っていたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。、、 ミルクあげても吐き…
夜間のミルクについて 混合で育てている1ヶ月乳児 日中は基本60ml追加して、夜間は寝てもらうために80ml追加しています(大体22時、25から26時の2回) 最近は胃が大きくなったのか、1回目の80mlを飲んでも元気に動くまたは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイト見ました😆
美味しそうですね!しかもシェイカーで簡単にできそう♡
ちょい高めですが、購入してみます!
ありがとうございます😊
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
フルーツ系苦手で飲んだことないですが、
限定の抹茶と桜きなこはめちゃくちゃ美味しかったです🥹
はじめてのママリ🔰
抹茶大好きなので買ってみます😍
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
良かったですーー🥹
水でもいいですけど
おすすめの割ものは牛乳、アーモンドミルク、オーツミルクですね✨