プボ
めっちゃ出ます!!
しかも我慢できない!っというか知らない間に爆音(꒦ິ⌑꒦ີ)
ぽん
私も7ヶ月ぐらいのとき出ましたよ!歩きながらとか、よくありました(笑)
ガスが溜まりやすいのかな?と思って特に気にせずプープー出してました(笑)
まっこん
出ますよね!
私だけだと思ってたので良かったです(*/ω\*)
自分はお店で爆音で出ちゃった事もあり対策方法が知りたいぐらいです(;´д`)💧
まっこん
同じ人が居て安心しました♪
今も出ますか??
coco
私もおなじです!
普通に人と会話しててぷって出たときはびっくりしたし、恥ずかしくって。。。笑
なんの前触れもなくでてくるから、対処できないんですよね😭
まっこん
そのとうりで本当に困りますよね(;´д`)
ぽん
あまり気にしていなかったので、何週頃まで続いたかはっいり覚えていませんが、最近は出なくなりましたよ!
我慢するのも良くない…というか、我慢出来ないと思うので、もう開き直るしかないです!
まっこん
そうですよね!
自分も開き直ってお店で出たらダッシュでその場を逃げるようにします(^ω^)
ありがとうございました!
つぅ✳︎
出ます(笑)出ます(笑)!!
ゲッブやら、なんやらいろいろ出ましたね(笑)
旦那に妊娠中だけ許して(>人<;)
って言ってました。
おちゃめろん
私もで、同じ方がいて逆に安心しました!笑った瞬間にブッてでた時は大爆笑でして(笑)仕事中は静かなので困りますが…
ミルク
同じく出ます❗️笑
主人には、おならは出ない可愛い女設定だったはずなのに…
なんか可愛げのない音出ちゃう時ありますよね(i_i)⁉️私だけ?
しかも、最近自分のおならの音で目が覚めてしまい、隣を見たら主人も起きてました…(−_−;)オマケに、よく寝てる時にもしてるよ❗️という衝撃の事実を知らされました。
恥ずかしすぎ…
可愛い妻の設定はどこへ…
娘が近くにいる時は娘のせいにしてますが、バレてます( ̄▽ ̄)
あいhkt.
6.7ヶ月の時がゲップとオナラのピークでした!
分かります〜T_T
夫に初めてオナラを聞かれて恥ずかしかったです、突然爆発しますよね笑
朝から牛乳を飲んだ時にひどかったので、お出掛けの時は帰ってから飲んでました。
8ヶ月に入って落ち着いた気がします、妊娠中って色々ありますね^^
コメント