※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3COINSのサンタ服が人気で再販される可能性はありますか?高額転売で悩んでいます。

3COINS(スリーコインズ)サンタ服かなり人気なようですが、再販されると思いますか?
欲しいのですがメルカリで高額転売されていました、転売ヤーから買ってしまうか再販にかけるか悩みます😢

コメント

ちむちむ

転売ヤーから買うのも嫌だし高いお金出してクオリティの低いもの買う気にはならないかな😅
スリコで買うから安くて可愛いと思うので同じ値段出すならネットで可愛いの探すか普通に着れる服を小物とかでアレンジして着せたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スリコクオリティ低いですかね?!

元値1000円台なのに今3000円とかです、さすがに高いですよね😭帽子はスリコで買えたのでせっかくなら色味を合わせたいなと思いました😢
    他も探してみます✨

• 11月14日
あやの

転売ヤーから買うのは嫌なので私だったら再販にかけます!
スリコって結構再販とか再入荷とかちょくちょくされている印象です。
確か去年もクリスマスのアイテムは再入荷されていたような…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ったら思うツボですよね😂
    昨年も再入荷されていたなら期待できそうですね!
    再販にかけつつ他のお店も探してみます!入荷して欲しい〜🎅✨

• 11月14日