コメント
ママリ
息子もたまーーにそういう事ありました!
その後ミルクとちゃんと飲めて元気なら様子見でも良さそうですが、また吐き戻して黄色いものが入ってたら受診した方がいいと思います!
ママリ
息子もたまーーにそういう事ありました!
その後ミルクとちゃんと飲めて元気なら様子見でも良さそうですが、また吐き戻して黄色いものが入ってたら受診した方がいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が1日に熱性痙攣を2回起こしたことが2回あるのに入院や検査に至ったことがありません。 1度目の時に救急搬送された時も特にそういう話はなく、かかりつけ医に相談するも様子見と言われました。(時間が長くないか…
1歳10ヶ月の次男喘息のことで教えていただきたいです。 現在喘息発作で初めての入院中です。 今回ここまで大きな喘息発作は初めてで、今までの治療はレベル1のモンテルカストを毎晩のんでいるだけでした。 これから自宅で…
先週から私自身が発熱しており、39℃まであがるときもあれば38℃以下まで下がることもあります。ただ37.5からはなかなか下がらず食欲も2週間程ありません。 こういうことはよくありますか? 明日受診したいですが子どもの発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
初めてみたので心配になりました。、
元気も良く、よく泣くし、コロコロ寝返りしてます!
またその数時間後に吐き戻しがあったんですけど、黄色の液体は、混ざっていませんでした!
ママリ
心配になりますよね💭
元気そうでよかったですね🌿✨
もう出てないなら恐らく消化しかけのミルクが少し混ざったんだと思いますー!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!