産婦人科・小児科 お腹の調子が息子悪くて、小児科に行く前は、1日に💩8回位していて、今は… お腹の調子が息子悪くて、小児科に行く前は、1日に💩8回位していて、今は、薬処方してもらって、1日に、1回か、2回に減ったんですけど、💩がまだ、水っぽい下痢です。 予防接種も、延長になってしまって、、、 いつ治るのか心配です。私の薬のあげ方が悪いのかなとか考えてしまいます。 飲んでるのはミヤBM細粒です。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 予防接種 小児科 息子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント sayui 下痢は治るのかなり時間かかるかと思います。 娘は3週間ほどずっと治りませんでした。 飲んでたのは同じ薬で、お湯に溶かしたスポイト飲ませていました。 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 薬練って飲ますの難しいですよね… 予防接種とか、延期になったりしましたか? 11月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
薬練って飲ますの難しいですよね…
予防接種とか、延期になったりしましたか?