子育て・グッズ 大泣きすると息を止めちゃうんですけど、そういう子だった方いますか?🥺… 大泣きすると息を止めちゃうんですけど、そういう子だった方いますか?🥺 怖くて車で外出できないんですけど、、どうされてましたか?? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 車 外出 大泣き ママリ(1歳9ヶ月) コメント うに 未だにです~😅 下の子は息止めるから声かけしてました。 酷いと車止めてました!💦 11月14日 ママリ そんなにずっと続くんですね😭声かけてもどってくれるといいですね😵💫今抱き上げないともどらなくて、、たぶん30秒くらいだと思うんですが青なるし怖くて車でおでかけできないです😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなにずっと続くんですね😭声かけてもどってくれるといいですね😵💫今抱き上げないともどらなくて、、たぶん30秒くらいだと思うんですが青なるし怖くて車でおでかけできないです😭