コメント
退会ユーザー
うちの子も私の服に半分くらい吐き戻しました😂
私は適当な人間なので、その服だけいつもの洗濯洗剤で洗面所でちょっともみ洗いして、洗濯機に入れて普通に洗濯して終わりでした🤣
とくに何もなかったです!!
退会ユーザー
うちの子も私の服に半分くらい吐き戻しました😂
私は適当な人間なので、その服だけいつもの洗濯洗剤で洗面所でちょっともみ洗いして、洗濯機に入れて普通に洗濯して終わりでした🤣
とくに何もなかったです!!
「吐き戻し」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんの1回のミルク量、1日の回数、トータル量教えてください😭 元々よく飲む子で1400〜1500ml飲む日も多いのですが、生後5ヶ月から離乳食を始めましたがトータル量は変わらずです。 4時間ももたず、長くて…
低月齢のときからなのですが、相変わらず吐き戻しを結構します😭 栄養はほとんど離乳食になってきてます! 食後うつ伏せになると、3回ほどは吐き戻してます🥹 そろそろ改善してもいい月齢なのかなーと思っていたのですが…
ズリバイしてる間は吐き戻し多いですよね😅 ミルクの度に吐くので着替えも何回もしないといけないし、色んなところ拭き回って嫌になってきます(笑) 抱っこしたら嫌がってズリバイさせてくれぇってなるし。 保育園の先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き戻しはよくあることなんですかね?!🤣
おむつ交換後に手洗いしっかりするよう言われたので、ビビってましたww
いつもの洗濯洗剤で大丈夫だったんですね!安心しました😊
ありがとうございます!!!