コメント
退会ユーザー
うちの子も私の服に半分くらい吐き戻しました😂
私は適当な人間なので、その服だけいつもの洗濯洗剤で洗面所でちょっともみ洗いして、洗濯機に入れて普通に洗濯して終わりでした🤣
とくに何もなかったです!!
退会ユーザー
うちの子も私の服に半分くらい吐き戻しました😂
私は適当な人間なので、その服だけいつもの洗濯洗剤で洗面所でちょっともみ洗いして、洗濯機に入れて普通に洗濯して終わりでした🤣
とくに何もなかったです!!
「吐き戻し」に関する質問
修正1か月の赤ちゃんなのですが、このところ1回に飲むミルクの量が少なくなってきました。 120飲めていたのが60だったり100だったり… また、もともと吐き戻しをする方でしたが、むせながら「ゲボォ!!!」のような大吐…
母乳について。 頻回授乳して1日10〜12回くらいあげてます。 どれくらい飲めているのかわからず、ミルク出すか悩むのですが、産院では母乳は欲しいだけあげて、3時間ごとにはプラスミルクも足りない分出してと言われてま…
リッチェルのバウンサーを検討中です!! 同じような物を使っている方に聞きたいのですが、手足の動きが激しい子の場合、使用しても大丈夫そうでしょうか🤣 ミルクの吐き戻しもあるので、更に悪化しないか心配で、、 バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き戻しはよくあることなんですかね?!🤣
おむつ交換後に手洗いしっかりするよう言われたので、ビビってましたww
いつもの洗濯洗剤で大丈夫だったんですね!安心しました😊
ありがとうございます!!!