はじめてのママリ🔰
以前に比べたらかなり減りましたが、うちも食べこぼし多いです😇
給食のカレーやラーメンなどで服汚して帰ってくることはほとんどなくなりました!

しましま
まだ食べこぼしたり服汚したりしますよ

はじめてのママリ🔰
だいぶ減りましたが
うちの子も
食べこぼししますよ✨️
はじめてのママリ🔰
以前に比べたらかなり減りましたが、うちも食べこぼし多いです😇
給食のカレーやラーメンなどで服汚して帰ってくることはほとんどなくなりました!
しましま
まだ食べこぼしたり服汚したりしますよ
はじめてのママリ🔰
だいぶ減りましたが
うちの子も
食べこぼししますよ✨️
「男」に関する質問
職場での事です。 30代半ばの 男性ね方の言動に、ついてです。 私はちょくちょく、からかってるんでしょうね おばちゃんだね、 くさいだの、他のパートナーに、 歳いって、私みたいなおばさんになったらダメですよ、 私が…
特に門限はないもののこんな時間に帰ってきて 気持ちよく酔っ払って寝てる子供にくっついてただいま~って言って 子供が起きるから反対側かソファで寝てって言ってたら寝ぼけた私の声もデカかったのか子供が起きて もうイ…
小2男子 内弁慶なのか、学校ではなかなかお友達を誘うことができてないっぽくて😢 誘ってもらえたら一緒に遊ぶのは好きなのですが、 自分からは声かけれずみたいで、、 今日も放課は1人で外遊びに行ったー!って。 昨日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント