はじめてのママリ🔰
以前に比べたらかなり減りましたが、うちも食べこぼし多いです😇
給食のカレーやラーメンなどで服汚して帰ってくることはほとんどなくなりました!

しましま
まだ食べこぼしたり服汚したりしますよ

はじめてのママリ🔰
だいぶ減りましたが
うちの子も
食べこぼししますよ✨️
はじめてのママリ🔰
以前に比べたらかなり減りましたが、うちも食べこぼし多いです😇
給食のカレーやラーメンなどで服汚して帰ってくることはほとんどなくなりました!
しましま
まだ食べこぼしたり服汚したりしますよ
はじめてのママリ🔰
だいぶ減りましたが
うちの子も
食べこぼししますよ✨️
「男」に関する質問
水筒の買い替えを考えています。年少男児です。 現在400mlのストロータイプを持たせているのですが、暑くて足りないのか毎日園でお茶を入れてもらって帰ってきています。 足りない時はお茶を園で入れます、というお知ら…
旦那の事をめちゃくちゃ気に入ってて 自分達の部署にぜひ来てほしい!と 何度もお願いしてくる上司がいて、 私はてっきり男性かと思ってたら まさかの女性‥‥!!! しかも30代後半!!! 年ちかっ‥‥!!! 思ったより若…
私はバツ一で子供3人を持つシングルマザーです。 1年ほど前から、バツ一の男性(お子さんは奥さんが引き取ってます)とお付き合いしてます。 元々結婚を視野に入れたお付き合いでしたので、 結婚の話が出てきて、もし今後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント