お出かけ 冬の関東圏の動物園は寒い時期でも展示されていますか?0歳10ヶ月の子供と行くのは可哀想でしょうか?行ったことのある方、ご意見をお聞かせください。 関東圏の冬の動物園についてです! クリスマス前後に動物園に行こうとしているのですが (秋予定でしたが、親戚の休みの都合で年末近くになってしまいました😭) 冬の寒い時期は動物さんが展示されていなかったりしますか? 暖かくすれば行けるのかなと思っていますが、3歳はまだしも0歳10ヶ月は可哀想ですかね?行かれた方どうですか🥲? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 動物園 3歳 0歳 クリスマス 親戚 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント もも 真夏より寒い方が動物さん元気な事多いと思います😊 お猿さんが屋外じゃなくて室内展示になってたりはあると思います👌✨ 10ヶ月でもモコモコにあったかくしてベビーカーに毛布かけてなら大丈夫だと思いますよ🥰 11月14日 はじめてのママリ🔰 確かに!真夏よりは元気そうです!今年の夏とんでもない暑さでしたよね〜😢 室内のお猿さんも近くで見れて楽しいかもしれませんね🐒 モコモコ着せて挑んでみようと思います!ご回答ありがとうございます💓 11月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!真夏よりは元気そうです!今年の夏とんでもない暑さでしたよね〜😢
室内のお猿さんも近くで見れて楽しいかもしれませんね🐒
モコモコ着せて挑んでみようと思います!ご回答ありがとうございます💓