雑談・つぶやき 昨日インフルエンザの予防接種打ったんだけど……その部分が あざ みたい… 昨日インフルエンザの予防接種打ったんだけど…… その部分が あざ みたいになってるΣ(゚д゚;) 今までこんなことなかったんだけど……。 最近、主に足に新しい内出血しょっちゅう見るから、皮膚が弱くなってるのかな( ˊᵕˋ ;) 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 予防接種 内出血 舞菜(7歳, 10歳) コメント ウサビッチ わたしも今年初めて腫れ上がりました💦💦 11月14日 舞菜 腫れ上がるっていうか、ぶつけた後みたいになっていて、一瞬びっくりしました💦 11月14日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
腫れ上がるっていうか、ぶつけた後みたいになっていて、一瞬びっくりしました💦