子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘がいます。咳と鼻水がなかなか治らず、、かかりつけの小児… 1歳8ヶ月の娘がいます。 咳と鼻水がなかなか治らず、、かかりつけの小児科がお休みだったのでいつもと違う小児科へ連れていくと、ペリアクチンとアスベリンという薬を出されました。この容器の4のところを1メモリずつ1日3回飲ませるようです。 いつもの小児科ではカルボシステインを出されていたような気がするのですがこちらも子供の風邪によく出す薬なのでしょうか?😭 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 小児科 1歳8ヶ月 ちゃんさあ(3歳6ヶ月) コメント 🫶🏻 あってますよ〜🙆♀️ 息子もそれ出されたことあります! 11月14日 ちゃんさあ 安心しました!ありがとうございます。早速飲ませました😭✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんさあ
安心しました!ありがとうございます。早速飲ませました😭✨