※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お出かけ

ディズニーランドに車で行く予定で、平日の朝何時に着くのが良いでしょうか?

久しぶりにディズニーランドに行きます!
平日なんですが朝何時頃にディズニーに
ついてればいいんでしょうか🥲❔

車で行く予定です!

コメント

on

何か目的があるならそれに合わせて行くのがいいですが、特に何も無いなら何時でもいいと思いますよ😊

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

アトラクションのスタンバイパスとるのに開園と同時の方がいいとみたので何時頃がいいのかなー?と思いまして🙉

• 11月14日
  • on

on

アトラクションにはスタンバイパスはありませんよ😊
    あるのはディズニープレミアアクセスとプライオリティパスです!
    今は平日でもチケット完売でかなり混雑してますので、開園と同時に入園するなら6時半までに着いてれば安心かなと思います🤔

• 11月14日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ないですね🐻❕何かと見間違えたのかな……💦
    コロナ前ぶりで全然わからないので教えて頂き感謝です😭
    1歳児連れて開園と同時は無謀な気がしてきました😇

• 11月14日
  • on

on

有料のディズニープレミアアクセスはそんなにすぐ売り切れることはないですが、無料のプライオリティパスは早いものだと10時前にはなくなるので、どうしてもこれらのパスを取りたいようでしたらなるべく早く行くしかないですね😅
    そこまでしてパスを取らなくても別にいいようでしたら無理せず好きな時間に行くのでいいと思います!

• 11月14日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

争奪戦みたいでえぐいんですね😭プーさん乗りたいなって思ってたのですが悩んできました😇
    教えてもらえてよかったです!作戦考えます😭❕

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

できるなら7時には並びはじめたいところですね。。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

やっぱりそれくらいはやいんですね😭❕子連れで開園と同時は無謀な気がして来ました💦

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライオリティ・パスで2つ以上乗りたい!と、なると7時前。

一つだけで良ければ9:30ですね。

プーさんが10時前にはなくなる日もあるみたいです。

• 11月14日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

プーさん乗りたいと思ってたので早めに行きたい気持ちと子どもを優先するとゆっくりの方がいい気持ちで悩みますね😭🌀
    詳しく教えてもらえて助かりました🙏🏻

• 11月15日
ママリ

平日なので少しはマシだと思いますが、先日は朝7時30分でハッピーエントリーでも荷物検査に長蛇の列でした💦
私たちも含めて同じ考えの人が多かったのだとは思いますが、多すぎてドン引きでした😂
一般だともっと早くから並んでいると思います。
手荷物検査に時間がかかるので、せめて7時台には並んだ方が良いと思います。もしくは、そこで並びたくないなら10時ぐらいの方が良いです。

8時台はおすすめされていないです。手荷物検査が1番混む時間帯と言われていて1時間待ちです。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

昔はそんなに並んだっけ……?って気持ちでいっぱいです😇
    もうなんか行く前から心が折れそうです😭
    8時台はよくないんですね!手荷物検査で1時間待ちはもはやアトラクションですね🙉🌪
    直近の状況教えて頂き感謝です😭💓

• 11月15日
  • ママリ

ママリ

昔は荷物検査がもっと大雑把でした☺️
    飛行機の保安検査所なみにしっかりチェックしだしたので、入園よりも荷物検査で時間がかかります😂

パス系は昔よりは快適になったと思いますよ😊
    昔のファストパス的なもの(PP)は現地まで行かずにアプリで取れますし、予算さえあればほとんどお金や予約で時間を買えて解決できたりします。

7時から並んで開園8時を待つなら結局60分待ちですよね。
    それなら遅めにインして60分待つのも変わらないように思います。

1歳ならお昼寝や夕寝を挟めば閉園まで楽しめると思うので閉園間際で子供が元気なら並んでも良いと思いますよ😊

• 11月15日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

いろいろ物騒だったりするからしっかりやってもらった方が安心ですもんね🥺

それはありがたいですね😭👏🏻もー久しぶりすぎてついていけてなかったけど教えてもらえてよかったです🙏🏻🩷

確かに!あとはもうアトラクションやらショーとかの兼ね合いで何時がいいかですよね🥺

いろいろありがとうございます😭✊🏻

• 11月16日