※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週の検診で血腫が見つかり、安静が必要です。同じ経験の方や出産経験者いますか?自宅での仕事調整に悩んでいます。

妊娠8週頃の検診で血腫がある事がわかりました。今まで出血などはなく血腫の大きさも小さいので様子見で安静との事でしたが、同じような方いらっしゃいますか💦?また血腫確認後無事に出産された方はいらっしゃいますか🥺💦自宅でネイルサロンをしてるのですが仕事をどの程度に調整するべきか悩んでいます、、

コメント

いちご

同じくらいにみつかり
その二週間後には消えて、
また出来て、、
を繰り返していまにいたります😂

再度みつかったあとから
茶おりがありました。

仕事は休んでました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度消えてもまた出来ることもあるんですね💦やはり安静が1番ですよね、、

• 11月14日
くま

私は9週の時に1センチくらいの血腫が見つかり、1ヶ月程度安静にするように指示がありました。

残業が多かったので定時上がりにさせてもらいましたよ!
12週の検診で血腫は無くなってて、その後38週で出産しました😊

血腫あるって言われると心配になりますよね。
無理せずお過ごしください😌🍀.*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血腫と言われていろいろ調べてしまいました💦今のところ出血もないのでそのうち無くなるといいのですが、、、妊娠中は不安が尽きないですね💦座り仕事ですが無理しないよう過ごします🥲

• 11月14日