妊娠・出産 産後入院中ずっと体調悪かったって方いますか?? 産後入院中ずっと体調悪かったって方いますか?? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 産後 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 退院するまで体調悪かったので夜間ずっと預かってもらってました 11月14日 ママリ どんなふうに体調悪かったですか?😭 11月15日 はじめてのママリ🔰 発熱、頭痛、吐き気が凄かったです💦 11月15日 ママリ 私も微熱っぽくて ボーッとして吐き気が凄かったです! 原因ってわかりましたか? 昨日は同室せず ずっと寝かせて貰いました 自分の中では 鉄剤のせいか 寝不足か 帝王切開後だからかな? って思って過ごしてました💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 経膣分娩で出血量も普通だったんですが原因は分からなかったです💦 11月15日 ママリ 退院までには落ち着きましたか? 自宅帰ってからも少し しんどかったですよね… どれくらいの期間で 落ち着きましたか?? 質問責めでごめんなさい💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 自宅帰ってからもしんどかったので本当に世話だけしてました、後は義母にお願いしてました💦 熱は帰宅後3日経ったくらいにおちつきましたが頭痛と吐き気にプラスして倦怠感が出てきてそれらは産後1ヶ月半くらいまでダラダラ続いてました😭 11月15日 ママリ なんとー!💦 しんどかったですよね😭 お疲れ様でした。。 義母頼ってたんですね 私義母頼ってたら 今度病みそうだな笑 11月15日 はじめてのママリ🔰 実母も義母も遠方なんですが実母が身体が弱いのでしかたなく義母を頼りました🥲旦那は約立たないので… 11月15日 ママリ うちもたまたま実母 入院してしまってて 頼るなら義母しかいなくて… その間すごい気を使ったり したんじゃないですか?涙 11月15日 はじめてのママリ🔰 気ぃ使いましたよ〜だから治りが遅かったのかななんて今になって思います😂 11月15日 ママリ いやあ絶対それありますよ!涙 本当お疲れ様でした😭 色々お話聞いてしまって 参考になります涙 採血値が11だったのに 術後8だったそうで 多分血の量が増えれば なんとかいける気がして 頑張って鉄剤服用します涙 11月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どんなふうに体調悪かったですか?😭
はじめてのママリ🔰
発熱、頭痛、吐き気が凄かったです💦
ママリ
私も微熱っぽくて
ボーッとして吐き気が凄かったです!
原因ってわかりましたか?
昨日は同室せず
ずっと寝かせて貰いました
自分の中では
鉄剤のせいか
寝不足か
帝王切開後だからかな?
って思って過ごしてました💦
はじめてのママリ🔰
経膣分娩で出血量も普通だったんですが原因は分からなかったです💦
ママリ
退院までには落ち着きましたか?
自宅帰ってからも少し
しんどかったですよね…
どれくらいの期間で
落ち着きましたか??
質問責めでごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
自宅帰ってからもしんどかったので本当に世話だけしてました、後は義母にお願いしてました💦
熱は帰宅後3日経ったくらいにおちつきましたが頭痛と吐き気にプラスして倦怠感が出てきてそれらは産後1ヶ月半くらいまでダラダラ続いてました😭
ママリ
なんとー!💦
しんどかったですよね😭
お疲れ様でした。。
義母頼ってたんですね
私義母頼ってたら
今度病みそうだな笑
はじめてのママリ🔰
実母も義母も遠方なんですが実母が身体が弱いのでしかたなく義母を頼りました🥲旦那は約立たないので…
ママリ
うちもたまたま実母
入院してしまってて
頼るなら義母しかいなくて…
その間すごい気を使ったり
したんじゃないですか?涙
はじめてのママリ🔰
気ぃ使いましたよ〜だから治りが遅かったのかななんて今になって思います😂
ママリ
いやあ絶対それありますよ!涙
本当お疲れ様でした😭
色々お話聞いてしまって
参考になります涙
採血値が11だったのに
術後8だったそうで
多分血の量が増えれば
なんとかいける気がして
頑張って鉄剤服用します涙