コメント
はじめてのママリ🔰
退院するまで体調悪かったので夜間ずっと預かってもらってました
はじめてのママリ🔰
退院するまで体調悪かったので夜間ずっと預かってもらってました
「産後」に関する質問
経産婦、産後1週間ちょっとです。。 尿漏れがひどいです😭🥲それに加えて今、、💩まで漏れそうになりました、、わたしの体どうなってるの、、恥ずかしすぎます😭どういう体操したら良いのでしょうか。とこちゃんベルトはして…
結芽(ゆめ)という名前をどう思いますか? 産後まもなくて、しっくりきてない感があり、他の名前がよかったのでは…と考えてしまいます。 もともと私がイメージしていた名前ではなく、夫がこれだ!となり、決まってしまい…
完母のママさんは産後いつくらいに美容院に行きましたか?👩✂️✨ 今生後4ヶ月で、1、2時間おきにちょこちょこ飲みかつ、ぐずった時はママ以外だとギャン泣きになります。哺乳瓶拒否のため直母なのですが、いつぐらいに数時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
どんなふうに体調悪かったですか?😭
はじめてのママリ🔰
発熱、頭痛、吐き気が凄かったです💦
ママリ
私も微熱っぽくて
ボーッとして吐き気が凄かったです!
原因ってわかりましたか?
昨日は同室せず
ずっと寝かせて貰いました
自分の中では
鉄剤のせいか
寝不足か
帝王切開後だからかな?
って思って過ごしてました💦
はじめてのママリ🔰
経膣分娩で出血量も普通だったんですが原因は分からなかったです💦
ママリ
退院までには落ち着きましたか?
自宅帰ってからも少し
しんどかったですよね…
どれくらいの期間で
落ち着きましたか??
質問責めでごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
自宅帰ってからもしんどかったので本当に世話だけしてました、後は義母にお願いしてました💦
熱は帰宅後3日経ったくらいにおちつきましたが頭痛と吐き気にプラスして倦怠感が出てきてそれらは産後1ヶ月半くらいまでダラダラ続いてました😭
ママリ
なんとー!💦
しんどかったですよね😭
お疲れ様でした。。
義母頼ってたんですね
私義母頼ってたら
今度病みそうだな笑
はじめてのママリ🔰
実母も義母も遠方なんですが実母が身体が弱いのでしかたなく義母を頼りました🥲旦那は約立たないので…
ママリ
うちもたまたま実母
入院してしまってて
頼るなら義母しかいなくて…
その間すごい気を使ったり
したんじゃないですか?涙
はじめてのママリ🔰
気ぃ使いましたよ〜だから治りが遅かったのかななんて今になって思います😂
ママリ
いやあ絶対それありますよ!涙
本当お疲れ様でした😭
色々お話聞いてしまって
参考になります涙
採血値が11だったのに
術後8だったそうで
多分血の量が増えれば
なんとかいける気がして
頑張って鉄剤服用します涙