※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずまる
妊活

トイレで白い浮遊物を見つけて心配です。同じ経験の方いますか?

妊活に関係ない質問ですみません💦
今トイレしてふと便器の中を見たら白い浮遊物が何個かありました💦ペーパーのカスかと思ったら見た目がネバっとしてて💦
びっくりして何か病気かと焦ってます😵‍💫
同じ経験した方いらっしゃいますか??

コメント

ままり

ねばっとしてるならおりものだとおもいます!

• ゆずまる

ゆずまる

おりものなら一安心ですがこんなに出る事なくて😩ビビり散らかしでます😮‍💨

• 11月14日
  • ままり

ままり

ちなみになんですけどわたしは蟹のツアーにいって蟹たくさん食べて夜帰ってきてトイレ行ったら尿に真っ白いのめっちゃ浮いてました💦その時は本当に怖かったですけど蟹が原因だろうなってのは分かってたので大丈夫だったんですけど、続くようでしたら病院でもいいと思います!

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

膀胱炎になった時に白いカスみたいな尿でました!

• ゆずまる

ゆずまる

膀胱炎の常習犯ですが膀胱炎らしい症状が何もなくて💦

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

排卵直前の卵白織物ではないですか?😳
私も妊娠した周期の織物は「え!何これ😳」てくらいの卵白状の織物が大量にでてました!

• ゆずまる

ゆずまる

最終月経が10/19なんですけど排卵ズレたんですかね😮‍💨今基礎体温測ってなくて予測できなくて😭

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

わたし普段からおりもの多めの体質なんですが、そういうことありますよ!
大丈夫だと思います😊

• ゆずまる

ゆずまる

そうなんですね!
    人生初のおりものシートしようか迷ってます😩

• 11月16日