※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

香川県高松市で弱視用のメガネを作りたいのですが、作られた方はどこで作りましたか?全然分からず教えてください😢

香川県高松市で弱視用のメガネを作りたいのですが、作られた方はどこで作りましたか?
全然分からず教えてください😢

コメント

あとむ

聞いた話ですが、イオンモール綾川のメガネのみき?田中?で作ったそうですよ!

壊れた時の無償保証の保険?等もあったようです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 11月15日
みぃママ

子供のですか?
ゆめタウンのメガネの三城で作りました。
トマトグラッシーズを扱ってて、通ってる眼科からも近いのでゆめタウンにしましたが、近いと無料のクリーニングにもしょっちゅう行けるし、3ヶ月点検も苦にならずに行けます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆめタウンにトマトグラッシーズ扱ってるメガネ屋さんがあるんですね!
    参考にします😊
    ありがとうございます!

• 11月16日
mina

私も子供の眼鏡は高松ゆめタウンのミキにしました!同じくトマトグラっシーズです!ポイント5倍のときに、ゆめかにチャージしてゆめか払いにしたら値引き積立券が貯まるのでおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい気付くのが遅くなりました😢
    ゆめタウンで買われる方多いですね!
    なるほど、お得感ありますね🥺💕
    ありがとうございます!

• 11月21日