ながつば
大丈夫ですよー♥
でも、栄養が赤ちゃんにもいってる分髪がパサついたりしやすいからトリートメントなんかもしっかりやった方がいいと思いまーす(^.^)
あちゃみん☆
大丈夫ですが長時間のため
座ってるのが苦痛ではないか
とシャンプーの時に仰向け
にされつらくないかなんだと
思いますよ!
alpaca.*೨⋆*✩
大丈夫ですよ♪
私も、今月かけにいきます^^*
ストパは長いですからずっと座ってるのキツイですけどね(⌒-⌒;)
美容師さんに言えば安心です!
陽菜乃
縮毛矯正がっつりかけても大丈夫でしたよ♪
美容室の方に妊婦であることを伝えると座ってる時はクッションなどを貸してくれたり、髪を洗うときに辛くないかなど聞いてくれますよ。
シャンプー台の椅子がフラットになるようなら靴を脱いで立て膝させて貰うとかしてお腹の緊張をとってあげると良いと思います。
mi♡
この前縮毛矯正してきました♡
シャンプー台がキツかったです(T_T)
美容師さんに、妊娠中は薬がしみたりする事があるので痛かったら言ってくださいね〜って言われましたが大丈夫でした♩
腰と椅子の間にブランケット入れたりして、楽にしてもらいました♡
おみるみる
あたしも、五ヶ月すぎに前髪だけでしたが、縮毛矯正かけましたが、大丈夫でしたよ。する前に予約時に妊娠してることは伝えました。なので、施工中も気にかけてくれてましたよ😃
モイ
美容師してます。
ストレートパーマは直接頭皮に薬剤をつけないので大丈夫ですよ!
ただ臭いがきついので体調が万全のときに行って下さい!
最近の薬剤はパーマ液の独特のにおいをマスキングするために色々香りがついてて塗りながらよく具合悪くなります…
コメント