コメント
はじめてのママリ🔰
ありえない…🤦
5年目のママリ🌿
このご時世、具合いが悪い立場でも周りへの配慮って必要ですよね😩
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは🌟
コメントありがとうございます🌼*・
みんな感染症に敏感になってるから、余計にマナーって大事ですよね。
まだ赤ちゃんならまだしも話せば分かる位の子だったので💦- 11月14日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ないわーーーーーー😩😩😩😭
インフルって診断された時点でその後どうするかお医者さんと相談すればいいのに😭😭
しかもマスク無しって🤦♀️🤦♀️
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
しかも受診待ち中、結構近くにその親子居たの後から思い出した( ꒪⌓꒪)
受診前でも受付で、症状が強めだと隔離とかなるはずなのになってなかったから言わなかったんだと思う💦
季節の変わり目だと喘息の子とかもいるから、感染症は怖いよ〜( ߹ᯅ߹ )- 11月14日
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
何年もコロナ続いて今だってインフル流行ってるって散々言われてて、感染症これだけ騒がれてるのになんなんだろうね😩
症状強めなら尚更言わないとダメだよね😵💫
ひまちゃんに移ってないといいけど😭😭- 11月14日
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
コロナ禍なってみんな感染症に対して敏感になったりしてるし、検査キットとか薬も不足傾向みたいなのニュースでやってたんだよね💦
受診後、院内で隔離は必ずされたはずなのに、普通に他の人達のとこで薬待つとか有り得なさすぎるよね(꒪д꒪II
うち自分と子供達喘息持ちだからインフル怖いなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
後、片肺が自分潰れてる状態だから( ߹ᯅ߹ )
ほこちゃま💓
優しい言葉ありがとう🌼*・- 11月14日
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは🌟
コメントありがとうございます🌼*・
自分も会話聞こえてきて、えっ❓って思いました💦
薬も不足💊とニュースでもやっていたので余計に( ꒪⌓꒪)
その子の近くには、塗り薬貰う為に来てた小さい子達もいたので、心配になりました💦