雑談・つぶやき 今日上の子にねぇまだまだママの赤ちゃんでいてよって言ったらはっ?何言… 今日上の子に ねぇまだまだママの赤ちゃんでいてよ って言ったら はっ?何言ってんの?もう⚪︎⚪︎、4歳だから! って言われました はぁぁぁぁぁん置いてかないでえええええええ 義母みたいな嫌な奴にはなりたくないけど でもこうやって息子と毎日くっついてると 適当な女連れてきたら許さねーと思っちゃう❤️🔥 、、、はよ寝ろですね 最終更新:16時間前 お気に入り 義母 赤ちゃん 4歳 息子 上の子 ママリ(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ眠れない私から質問です(笑) 義母みたいな嫌なやつがどんな嫌な奴か気になります🤣🤣 17時間前 ママリ 質問ありがとうございますお答えします🙏笑 まず、出産して1時間後 お股おっぴろげの分娩室に突撃訪問ですね🌸 からの、5時間居座り 私の旦那(義母からしたら息子)の出産エピソード聞かされましたね🌸 しこたまどうでも良い🌸 そして初乳飲ませるとこ見届けてから帰るわーと、謎の発言🌸 助産師さんに目で合図して、退席いただきました🌸 そして、うちの孫をよろしくと、私の実家にノーアポ突撃🌸 うちの父母からしたら、こちらの孫でもありますよねと一言あり、帰宅されました🌸 そして里帰りは義実家で良いよね?と、里帰りしないのに詰めてきます🌸 里帰りはしませんというと、強がらなくていいよと謎の一言🌸 強がってるとかじゃなくて、私のペースでやりたいので別に必要がないだけです。と冷たく言い放ち少し距離できました🌸 が、それも束の間 以降毎日突撃訪問が続きます🌸 それを毎日無視してます🤣 16時間前 はじめてのママリ🔰 分娩室って突撃訪問できるんですか?! なんというモンスターなんでしょう…(笑) どれも凄まじいですが、主様の実家へ「うちの孫をよろしく」がパワーワードすぎて… 絶対こんな人にはならないでくださいね🥹(笑) 16時間前 ママリ 部屋にいない‼️ってなって 勝手に開けて入ってきました。笑 先生も、びっくりしてました😂 なりませんよおおおおおおおお!!! なれません🙂↔️爆笑 16時間前 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
質問ありがとうございますお答えします🙏笑
まず、出産して1時間後
お股おっぴろげの分娩室に突撃訪問ですね🌸
からの、5時間居座り
私の旦那(義母からしたら息子)の出産エピソード聞かされましたね🌸
しこたまどうでも良い🌸
そして初乳飲ませるとこ見届けてから帰るわーと、謎の発言🌸
助産師さんに目で合図して、退席いただきました🌸
そして、うちの孫をよろしくと、私の実家にノーアポ突撃🌸
うちの父母からしたら、こちらの孫でもありますよねと一言あり、帰宅されました🌸
そして里帰りは義実家で良いよね?と、里帰りしないのに詰めてきます🌸
里帰りはしませんというと、強がらなくていいよと謎の一言🌸
強がってるとかじゃなくて、私のペースでやりたいので別に必要がないだけです。と冷たく言い放ち少し距離できました🌸
が、それも束の間
以降毎日突撃訪問が続きます🌸
それを毎日無視してます🤣
はじめてのママリ🔰
分娩室って突撃訪問できるんですか?!
なんというモンスターなんでしょう…(笑)
どれも凄まじいですが、主様の実家へ「うちの孫をよろしく」がパワーワードすぎて…
絶対こんな人にはならないでくださいね🥹(笑)
ママリ
部屋にいない‼️ってなって
勝手に開けて入ってきました。笑
先生も、びっくりしてました😂
なりませんよおおおおおおおお!!!
なれません🙂↔️爆笑