妊活 排卵誘発の注射を打っても排卵検査薬は反応しますか?? 排卵誘発の注射を打っても排卵検査薬は反応しますか?? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵誘発 はじめてのままり(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント なっつ 打つ前は全くの陰性真っ白で打って帰ってきてから、これって出るのかな?と思ったらバッチリ出たことあります 笑 11月14日 はじめてのままり じゃぁ排卵検査薬やっても意味ない感じですよね? 11月14日 なっつ ないと思いますね💦 私は自分のLHがマイナスのときは、目安時間の34〜36時間後には排卵痛があったのでしようとも思わなかった感じではありますが💦 11月14日 はじめてのままり 排卵痛あれば良いんですけど、今まで全然気にしてなかったので排卵痛感じられるか微妙で笑 夫ももうタイミング取るの疲れてて笑 今日排卵しそうな気もするので今日排卵すればやらなくて良いかななって思って笑 11月14日 なっつ 私排卵痛がお尻を突くような痛みなので生理痛と全然違うのですごくわかりやすいですがない人も居ますもね。 一応は打った時間から36時間後に排卵すると仮定してタイミング取れていればいいと思いますよ! 回数多ければいいのは事実ですが一回でも妊娠に繋がる方は繋がるので☺️ 11月14日 はじめてのままり ありがとうございます!今日は無理そうなので明日にでもタイミングは取ろうと思います!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
じゃぁ排卵検査薬やっても意味ない感じですよね?
なっつ
ないと思いますね💦
私は自分のLHがマイナスのときは、目安時間の34〜36時間後には排卵痛があったのでしようとも思わなかった感じではありますが💦
はじめてのままり
排卵痛あれば良いんですけど、今まで全然気にしてなかったので排卵痛感じられるか微妙で笑 夫ももうタイミング取るの疲れてて笑 今日排卵しそうな気もするので今日排卵すればやらなくて良いかななって思って笑
なっつ
私排卵痛がお尻を突くような痛みなので生理痛と全然違うのですごくわかりやすいですがない人も居ますもね。
一応は打った時間から36時間後に排卵すると仮定してタイミング取れていればいいと思いますよ!
回数多ければいいのは事実ですが一回でも妊娠に繋がる方は繋がるので☺️
はじめてのままり
ありがとうございます!今日は無理そうなので明日にでもタイミングは取ろうと思います!!