コメント
なっつ
打つ前は全くの陰性真っ白で打って帰ってきてから、これって出るのかな?と思ったらバッチリ出たことあります 笑
なっつ
打つ前は全くの陰性真っ白で打って帰ってきてから、これって出るのかな?と思ったらバッチリ出たことあります 笑
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を使ってみようと考えています。 説明書を見たら生理予定日の17日前から使うと書いてあるのですが、排卵が早まることもあると考えるともう少し前から使うほうが良いでしょうな?皆さんはいつから使っていますか…
ドゥーテストの排卵検査薬の写真が出ます。 排卵日はいつだと思いますか? 9/22の11:30が陽性だと思ったのですが9/23の8:30もまた陽性に見えます。 ご回答よろしくお願いします🙇♀️
子宮外妊娠後の妊活について 1人目は自然妊娠、帝王切開、今年1月に子宮外妊娠で右卵管切除しました。妊活再開して半年経ちますがなかなか妊娠できず、そろそろ受診しようかと考えています。 今は排卵検査薬を使ってタイ…
妊活人気の質問ランキング
なっつ
ないと思いますね💦
私は自分のLHがマイナスのときは、目安時間の34〜36時間後には排卵痛があったのでしようとも思わなかった感じではありますが💦
なっつ
私排卵痛がお尻を突くような痛みなので生理痛と全然違うのですごくわかりやすいですがない人も居ますもね。
一応は打った時間から36時間後に排卵すると仮定してタイミング取れていればいいと思いますよ!
回数多ければいいのは事実ですが一回でも妊娠に繋がる方は繋がるので☺️
はじめてのままり
じゃぁ排卵検査薬やっても意味ない感じですよね?
はじめてのままり
排卵痛あれば良いんですけど、今まで全然気にしてなかったので排卵痛感じられるか微妙で笑 夫ももうタイミング取るの疲れてて笑 今日排卵しそうな気もするので今日排卵すればやらなくて良いかななって思って笑
はじめてのままり
ありがとうございます!今日は無理そうなので明日にでもタイミングは取ろうと思います!!